人次在我爱卡申请信用卡 人次申请贷款 255家银行和金融机构授权合作
免费申请信用卡 贷款  我爱卡申请系统经过VeriSign顶级安全认证
近几年,信用卡海淘在国内急剧升温,越来越多的国人开始加入海淘大军,成为海淘一族。而对于一些持卡者来说,使用信用卡海淘更是成为一种消费方式。开始海淘,双币信用卡是第一步。那么到底海淘用什么信用卡好呢?

国际双币种信用卡推荐

双币卡是指同时具有人民币账户和外币账户的银行卡。这类卡的卡号多以4或5开头,卡正面右上方贴有“银联” 标识、右下方贴有VISA,万事达标识或JCB。

兴业加菲猫卡

年费 普卡公务卡年费100元
免息期 20-50天
积分方式 取现1元积1分,消费1元积1分
取现1美元积7分,消费1美元积7分
申请方式 柜台申请
网站申请
我爱卡在线申请
  • 融合卡通、情侣、异型、温变四元素
  • 套卡、标卡两种形式同时发行
  • 国内独一无二的情侣卡,造型独特
  • 香港地区恒生特惠商户专享

招商Hello Kitty粉丝卡

年费 普卡公务卡年费100元
免息期 20-50天
积分方式 积1公里18元,积1公里2美元
2美元积1分,20元积1分
申请方式 柜台申请
网站申请
我爱卡在线申请
  • 提供“失卡万全保障”服务
  • 信用卡积分永久有效
  • 新户第一次申卡不收费
  • 第二张起每张收50元工本费

工商牡丹运动卡

工商牡丹运动卡
年费 普卡个人卡年费25元
免息期 20-50天
积分方式 消费1元积1分
取现1欧元积10分,消费1欧元积10分
取现1美元积8分,消费1美元积8分
申请方式 柜台申请
网站申请
我爱卡在线申请
  • 卡面突出健康快乐的主题
  • 安全快捷的账户余额变动短信提醒
  • 多种还款方式选择,先消费后还款
  • 享受全国运动俱乐部,商店等优惠折扣

中国银行白金卡

工商牡丹运动卡
年费 3600元/年
免息期 20-50天
积分方式 取现1元积1分,消费1元积1分
申请方式 柜台申请
网站申请
我爱卡在线申请
  • 欺诈侦测 私人客服电话提醒
  • 72小时保障,挂失零风险
  • 甲等医院挂号预约,免费道路救援
  • 全球机场贵宾,顶级高尔夫球场礼遇
小编特别提醒:收到所申请的信用卡后需打客服卡,不然是不能用的哦,切记切记!开完卡就能开始海淘了~

海淘中关于信用卡的常见问题

  • 什么是信用卡验证码?

    后三码,是指信用卡的验证码,一般是指信用卡背面的三位数字验证码。它在信用卡的使用中具有重要的作用。万事达卡称为CVC2,VISA卡使用的称为CVV2,AE运通卡则称为CSC2。

    持卡人要知道卡号、有效期、背面印的后三码是信用卡最重要的信息,不能透露给他人。在有些国家,比如美国部分商户,25美金以下的消费甚至不需要签名。部分购物网站只需要填入卡号、有效期、后三码就可以划款。

  • 什么是paypal?

    我们在海淘结账时常能看见这个标志,其实它是一种国际贸易支付工具,即时支付,即时到账。注册PayPal后就可立即开始接受信用卡付款。是世界第一的在线付款服务。

    PayPal在欧美普及率极高,是全球在线支付的代名词。在国内,PayPal与阿里巴巴公司联手,同中国工商银行、中国建设银行、中国农业银行、中国银行等多家银行合作。

  • 如何还款?

    海淘结账时是按外汇进行扣款的,那么我们在还款时可以用人民币进行还款吗?

    大部分的信用卡是可以直接使用人民币进行还款,需还款的金额会按照还款当天的实时汇率进行计算。但是也有部分信用卡需先购买外汇再进行还款,具体可咨询银行客服。

支持国际信用卡的海淘购物常用网站

  • 卓越亚马逊

    这个不用多介绍大家都知道,包括电子产品、服装书籍、dvd等等。

  • ebay

    1995年创立于加利福尼亚州圣荷西。人们可以在ebay上通过网络买卖各种商品。

  • SkinStore

    全球居于领先地位的保健和美容零售商。包括超过3500个护肤品,保健及美容产品。

  • 各品牌官网

    各品牌的官网当然也是海淘的好去处,萝卜青菜各有所爱,在这里就不一一介绍了。

编辑:朱岳
我爱卡业务
信用卡申请
贷款申请
了解我爱卡
About us 公司动态 服务条款 合作伙伴
关于我们 人才招聘 联系我们 广告服务
我爱卡客服
客服电话:010-52181158 (9:00—17:30)
客服信箱:service#51credit.com
网站导航
我爱卡官方微博
我爱卡CEO涂志云微博
我爱卡申请系统经过VeriSign顶级安全认证 京ICP证110622号 京公网安备11010102000567号
Copyright 2005-2017 51credit Corporation. All Rights Reserved