人次在我爱卡申请信用卡 人次申请贷款 255家银行和金融机构授权合作
免费申请信用卡 贷款  我爱卡申请系统经过VeriSign顶级安全认证

进了大门,头戴瓜皮帽、肩搭白毛巾,配上一口饱含京味儿的招呼声,以为来到了旧时的北平城。烤鸭、贴饼子熬小鱼、蓑衣黄瓜、灌肠儿、豌豆黄儿,不仅能吃到地道北京烤鸭,老北京小吃也一应俱全。 从后海溜达出来,可以来这里感受下“老北京风味”。

炸酱面

面条分为过水面和不过水面,
口感劲道十足。
搭配传统方法制作的炸酱面调料,
另有黄豆、豆芽、黄瓜丝、芹菜丁、
萝卜丝等等面码儿,
味道丰富,营养全面。

烤鸭

刚出炉的烤鸭皮酥肉嫩,在刀工老道
的师傅手中被片片儿装盘。
两片鸭肉一片鸭皮,再配以黄瓜条、
葱丝、紫甘蓝丝、香椿苗、哈密瓜片
等沾上特制的面酱,用香软筋道的薄
饼轻轻一卷。
即有鸭肉的鲜嫩鸭皮的酥脆,又有各
式蔬果调和油腻。

豌豆黄儿

用上等白豌豆为原料,磨碎、去皮、
洗净、煮烂、糖炒、凝结、切块而
成。
色泽浅黄、细腻、纯净,入口即化,
味道香甜,清凉爽口,是北京春夏季
节的应时佳品。

八爷鸭方

炸得酥脆的豆腐皮,包裹着鸭肉丁
、香菇、杭椒等制成的馅料,口感脆
绵,甜中带咸。蘸料是泰式辣酱,微
甜,解腻。

美林阁是上海著名的老字号饭店,以经营上海菜为主,兼营江浙菜系。菜色兼有淮扬帮的优雅鲜美和苏锡帮的浓油赤酱,更兼有本帮菜的海纳百川,尤其从西餐当中吸收大量创新元素。

清炒虾仁

虽然主要原料只有一味——虾仁,
但却十分考究厨师的技艺。
火候少一分而腥,多一分则老。
盐的比例也要控制的恰到好处,
既要保证虾仁入味,
又不能让蛋白质过度与盐接触使肉质失去弹性。

官邸鳝丝

上海地区传统名菜,
以新鲜鳝鱼为制作主料,
搭配蒜泥、胡椒粉等各种作料。
烹饪技巧以烧菜炒菜为主,
味道甜咸献伴有蒜香味。
口感嫩滑,蒜香浓郁。

清炒蟹粉

选用上等螃蟹手工拆肉,
后佐以多种配料入锅煸炒而成。
此菜蟹油肥润红亮,
蟹粉鲜香柔嫩,
单吃、配菜均可。
味道浓香,口感是极好的。

美食皆以鹅为主,号称吃鹅专家。一只鹅用几种不同的方法烹饪,色香味美。因为公鹅的肉质纤维比母鹅的更加细密,鹅公村的种种美味都以公鹅为原料。炭烧鹅公是这里的招牌菜,沿用传统的烹饪方法,选用75天左右的鹅公,用土缸加炭烧制而成,皮脆肉滑,油而不腻,吃到满口留香。
起司帝王蟹 阿拉斯加帝王蟹 素有“蟹中之王”之称的帝王蟹因其硕大肥美,生长于寒冷的深海水域绿色无污染而深受人们的喜爱和推崇。那饱满鲜嫩的肉质经过起司与意面的绝妙调配,定能深深触动您的味蕾。
芝士龙虾 广州的美食大部分都与海鲜沾边儿,帝王蟹已经上桌,龙虾马上出锅!浓浓芝士与新鲜虾肉融合,Q到弹牙好吗?面对如此诱惑,有木有对着屏幕咽口水?
炭烧鹅公炭烧鹅公选用70到80天的清远鹅,肥瘦适中易脆香。用秘制腌料腌过之后密封烧烤45分钟而成,香气浓郁,皮脆肉嫩汁多之余,最妙的是在皮下还有一层薄薄的淡金脂肪,油而不腻。
五杯鹅 所谓“五杯”是指生抽、白醋、砂糖、油和酒这五种调料。烹制后的五杯鹅,黄色的鹅肉,一块块排着,光艳照人,皮肉与汁酱浑然一体,吃到口中与舌头接触的一瞬间,香、松、鲜嫩,齿颊留香。
以传统粤菜为基础,博古集今,南北幷蓄,中西结合,不断创新菜式。采用新鲜、绿色、营养、健康的自然原材料,“心思荟萃”精雕细琢,烹制出“真味”的菜式,让食客在色、香、味、型中品尝饮食的至高境界。

肠粉

以优质米粉搭配秘制馅料而成,亦称布拉肠、拉粉、卷粉,以“白如雪,薄如纸,油光闪亮,香滑可口”著称。 在广东,肠粉是一种非常普遍的街坊美食,它价廉、美味,老少咸宜,妇孺皆知。

叉烧酥

传统广东小吃,用面包包裹叉烧馅料烤制。相比炸制点心,叉烧酥较为干爽。叉烧酥因含脂肪成分较高,通常热食。一口咬下去,馅汁饱满欲滴,喷香微烫,外皮酥脆,入口易化

小笼包

“体小、馅大、汁多、味鲜、皮薄、形美” 。馅料包括猪腿肉,及由用鸡汤煮猪肉皮而成的肉皮冻拌入,以取其鲜,也常在包里灌入上汤;折纹甚为讲究,一般以14个折纹或t以上为佳,“坐着似口钟,挟起像灯笼”。

豉汁蒸凤爪

豉汁凤爪已成为广州酒楼每天销售量最大的点心之一。鸡爪经过高温炸、蒸,已发得泡而松软,一吮即脱骨,再加上诸味调和的酱料,顿时齿颊留香,就连啃骨头也成为一种乐趣。

梦天湖国际水疗

自由港KTV

MCL洲立影城

思妍丽

梦天湖国际水疗

持广发银行信用卡刷卡消费
享受9折优惠

广州市白云区新市街
石槎路93号

自由港KTV

持交通银行信用卡刷卡消费可享受
欢唱2小时赠1小时

上海市闵行区兰坪路
202号(近江川路)

MCL洲立影城

深圳市罗湖区太宁路8号喜荟城
购物中心2楼

持招商银行卡刷卡购当日正价
2D影票尊享5折优惠

思妍丽

持中信银行信用卡刷卡消费
享受单次护理7-8折优惠

北京市西城区金融大街17号
中国人寿中心办公楼第一层

编辑:朱岳 刘彤

我爱卡申请系统经过
VeriSign顶级安全认证

京ICP证110622号
京公网安备11010102000567号