人次在我爱卡申请信用卡 人次申请贷款 255家银行和金融机构授权合作
免费申请信用卡 贷款  我爱卡申请系统经过VeriSign顶级安全认证

以下测试主要对您的思维模式进行分析,把IO和EQ做一个量化的评估,看看您的思维模式更适合哪种类型的投资理财方式~

你正悠闲地漫步在街头,当你经过一家面包店的门口时,店里新鲜的面包刚刚出炉,香味扑面而来,沁人心脾。单以香味来判断的话,你觉得刚出炉的是以下哪种呢?

A、女神/男神型:功夫不负有心人,机会总是垂青那些有准备的人,你的好财运来自于自身的不懈努力和奋斗,钱财来的稳稳当当的。财路方面也是认死理的,坚持脚踏实地去拼,虽然难以立竿见影,但利于长久则百利而无一害。
最重要的是桃花运超赞吆~

理财建议:注意劳逸结合,提高生活情趣和品质,在挫折面前能坦然一笑。有好的投资项目,就大胆放手一搏。

女神/男神型

B、老天赏饭吃型:其实你这个人还蛮受财神眷顾的,总会时不时有点小财、偏财。对你而言,钱财来的快,去的也快。买最时尚的东西彰显自己的富有、朋友聚会总是买单,难以稳住财产。
女孩容易嫁给土豪,男孩容易娶到富婆~~

理财建议:在家中或办公室放发财树,为自己吸纳财气。遇事三思而行,不以义气和虚荣作为自己挣钱的动力,否则财富在自己面前只能是流水而已。

老天赏饭吃型

C、噢~土豪~你终于粗线鸟~~: 其实你很有财运,财路也很广泛。但因为你比较重视情感,对人忠诚、做事有板有眼,注重信用,但太爱家人,挣钱欲望往往和情感问题连在一起,有时候财富反而成为负担。
感情方面好花心的说~~

理财建议:钱与情不能混为一谈,一定要弄清:无论如何也要为自己留些压箱底的应急救命钱。牢记,你不理财,财不理你,未雨绸缪很重要。

噢~土豪

D、腹黑控:钱对你来说有着深远的意义,它体现一个人在社会的价值与支撑面。虽然这是无形的、难以量化的,但你有自己的计算方法,嘴上因爱面子而不轻易提钱,但在具体的行动中,把钱看得很重,也盯得很紧。
容易被痴情小萝莉/小正太 纠缠一生~~

理财建议:利用特产去做兼职,精打细算没错。但太小气,会影响到自己的价值哦,有时候花钱交朋友也是蛮值得的,会给你带来更多机会。

腹黑控

E、屌丝购物狂 :你的花钱欲望很强烈,远远超过了要努力挣钱的欲望。而且挥霍冲动缺乏理性,图一时之快,将自己置身于捉襟见肘的尴尬境地,但现实却难以如愿。
恋母情节/恋父情结在此类人群中出现几率极高~~

理财建议:可用醒目的座右铭如“天道酬勤”之类的置身显眼处提醒自己。注意发挥自己的长项,利用人力资源,持之以恒。

屌丝购物狂

F、败犬 女王/王子:高收入、高学历、事业成功,但一直无感情归宿,你对于自己的经济状况蛮了解的,如何在每个月的支出和收入之间取得平衡,是你对自己的要求,对于理财也小有概念。
你真的是个灰常优秀的人~但感情上总是屡屡受挫,相亲N次,次次都被发好人卡……

理财建议:生活中有计划的花钱,能让你的生活一直在水准之上。

败犬 女王/王子
编辑:王滕滕

我爱卡申请系统经过
VeriSign顶级安全认证

京ICP证110622号
京公网安备11010102000567号