人次在我爱卡申请信用卡 人次申请贷款 255家银行和金融机构授权合作
免费申请信用卡 贷款  我爱卡申请系统经过VeriSign顶级安全认证

  信用卡用户刷卡消费可以累积日常积分或里程积分,如果您乘坐飞机的次 数比较多,那么用这些积分兑换航空里程无疑是最好的选择。但是由于不同信用 卡的积分规则以及不同航空公司的兑换规则不同,想要快速消费或者用积分来换 取免费机票及升舱服务并不是件容易的事儿。下面就让我爱卡小编手把手来教您用信用卡积分换里程吧!

part 1 根据所在城市选择最佳的航空公司

对于小白来说,选择一家合适的航空公司至关重要。其中南航、国航相比于其他航空公司的里程票要多;换同等里程机票中消耗南航里程最少,其次为国航;另外,南航、国航、东航三家航空公司可以较为方便的使用信用卡积累里程。所以,小编认为持卡者如果在广州,选择南航较好;如果在北京,选择国航也是不错的。

part 2 掌握窍门更快的攒积分、换里程

part 3 “空中飞人”必备神卡

通过上表可以清楚地看到,兴业东方航空联名卡白金卡6积分可兑换1里程,此卡虽然年费很高,但是拥有减免首年年费政策,如果您比较注重里程兑换,申请兴业东航白金卡是最划算的;就广发南航明珠白金信用卡而言,7积分可兑换1里程,同时于商旅类或海外商户以及生日当月消费可享双倍里程积累,如果您不介意年费问题,申请此卡也是不错的。

此外,交行东航白金卡、花旗里程白金卡、中信i白金卡都拥有免年费政策。其中交行兑换为10:1,年费只需1000元,同时拥有各种大白金权益;花旗兑换为12:1,可以兑换多家航空公司的里程,灵活度很大,同时首年免年费,次年1400元,而且开卡送10000里程;值得肯定的是,中信i白金卡刷12次免年费,还送龙腾点数,兑换为12.5:1,且也可以兑换多家航空公司里程。如果您想选择低年费或免年费、兑换里程比较划算的卡,中信白金卡值得拥有。

编辑:齐红艳

我爱卡申请系统经过
VeriSign顶级安全认证

京ICP证110622号
京公网安备11010102000567号