人次申请信用卡 人次申请贷款 255家银行和金融机构授权合作
免费申请信用卡 贷款  我爱卡申请系统经过VeriSign顶级安全认证

导语:2013已离我们远去,在刚刚跨入2014之际,使用信用卡的卡友们也是时候来盘点一下这一年来的“血拼”战绩了,尤其是对于手中不用的信用卡,提醒广大卡友们留意一下是否需要缴纳年费,下面我爱卡带您详细了解一下2014各银行信用卡年费与以往有没有变化。

2014各银行信用卡免年费规则

各银行信用卡免年费规则

我爱卡测评:
白金卡虽然提供了很多便利和增值服务,但通过对比,可以看出金卡的年费都比较高,每家银行的收费标准都是不一样的,基本上都在两千左右,主副卡的年费差距基本上都是翻一倍,另外,通过上图也可以看出建行、农行及民生银行的年费相对较低,如果您想拥有一张白金卡,又担心年费过高的话,可以试着申请这三家银行的白金信用卡。

信用卡在线快速申请

2014各银行信用卡金卡、普卡年费

爱卡小编总结:

由以上各行年费图表可以看出,普卡年费都很低的,尤其是单币普卡,如果您想申请信用卡又怕各种原因导致银行收取太高的年费,建议大家可以用单币银联卡,全币种信用卡这两年比较流行,一般这种卡也都是终身免年费的。

关于信用卡年费小知识

编辑:李凯旋

我爱卡申请系统经过
VeriSign顶级安全认证

京ICP证110622号
京公网安备11010102000567号