人次在我爱卡申请信用卡 人次申请贷款 255家银行和金融机构授权合作
免费申请信用卡 贷款  我爱卡申请系统经过VeriSign顶级安全认证
 
 
 
 
>>>>>>>选择银行信用卡还款<<<<<<<
 
  广发银行
  中国建设银行
  中国工商银行
  深圳发展银行
  中国光大银行
  中信银行
  中国农业银行
  中国民生银行
  邮储银行
  中国银行
  交通银行
  华夏银行
  招商银行
  兴业银行
  北京银行
  浦发银行
  平安银行
  上海银行
☆可以为以下银行信用卡还款:招行、兴业、中信(1日到帐)、工行、交行、广发、浦发、农行、建行、平安、中行、深发展(以上2日到帐)。
☆支持用以下网上银行向信用卡还款:工行、建行、招行、农行、中行、交行、浦发、广发、深发展、民生、中信、光大、平安。
☆手续费用:免手续费,推广期免手续费。
☆使用说明:填写还款信用卡信息→持卡人在收银台完成付款→还款完成,查询到账信息。
☆可以为以下银行信用卡还款:兴业(实时到帐)、工行、招行、广发、(以上1个工作日到帐)、交行(以上1个工作日到帐)、建行、光大、民生、平安、深发展、浦发、农行、中行(深圳)、上海银行、宁波银行、北京银行、华夏、汉口银行、南京银行、江苏银行、杭州银行(以上2-3个工作日到帐)。
☆支持用以下网上银行向财付通帐户充值后向信用卡还款:工行、招行、建行、交行、农行、浦发、光大、兴业、民生、中信、深发展、广发、中行、平安、北京银行。
☆使用说明:先注册财付通帐号,再进行还款操作。(需同名用户)
☆手续费用:跨行、跨地区还款免手续费。
☆可以为以下银行信用卡还款:工行、农行、建行、中行、交行、招行、兴业、中信、光大、浦发、广发、深发、民生、平安、东亚、华夏、江苏、宁波银行。
☆支持用以下网上银行向信用卡还款:工行、农行、建行、交行、招行、民生、兴业、浦发、华夏、渤海、南京、北京农商、中行、东亚、宁波、中信、深发、广发、光大、平安、北京、中国邮政银行。
☆使用说明:持卡人填写信用卡还款信息→在银行卡网上银行完成付款→还款结束。(需同名用户)
☆手续费用:推广期免手续费。
☆可以为以下银行信用卡还款:招行、民生、中信、兴业、华夏、宁波、东亚银行(以上即时到帐)、光大、深发、平安、浦发、中行(深圳)、农行(深圳)、上海银行(以上3个工作日内到帐)。
☆支持用以下网上银行向信用卡还款:招行、民生、中信、光大、深发、兴业、平安、浦发、交行(深圳)、深圳农商行。
☆使用说明:用户注册→用户登陆→完成还款,得到借记卡扣款结果→向信用卡发卡行查询入帐结果→完成。(需同名用户)
☆手续费用:推广期免费。

☆可为以下银行信用卡还款:平安银行、招行、深发展、兴业、浦发、广发、华夏、民生、中信、光大、宁波银行、上海银行、东亚银行。
☆支持所有带有银联标记的借记卡为以上银行信用卡还款。
☆手续费用:免费
☆需前往便利店,建议在最后还款日前三个工作日完成还款。

注:还款后,信用额度最迟将在三个工作日后恢复,因各银行规则不同,建议用户最好在最后还款日前三个工作日完成还款,详情请咨询用户的发卡行。

  上述资料不难看出,时下银行为招揽客户除了大打优惠战之外都开通了多种还款渠道。可以直接去银行柜台还款,也可以绑定到借记卡上自动还款,还可以到招行、浦发等多家银行联手的“柜面通”进行还款,甚至还可以在便利店里用“拉卡拉”等自助刷卡机还款……
   各种方式不胜枚举,但对于持卡人而言,最重要的是方便而且免费。
   信用卡要想在网上实现免费还款,都得通过网上银行进行支付。但根据渠道的不同,又可以分为两类,一类是网上第三方支付渠道,第二类是网上银行直接转账。
   据统计第三方支付还款已经成为除绑定银行卡还款、网上银行还款和银行柜台还款之外的第四大还款途径,使用率达到8.9%,知晓率达到了60.3%。尤其是免费、方便的特性,可以说深受很多卡友们的青睐。

以上信息收集于各发卡机构,如有误差及更新以各发卡机构公布的信息为准,我爱卡保留相关的最终解释权利。
<更多>
• 信用卡卡债突围 支你三招教你如何卡奴大翻身
• 信用卡还款已成为网上支付增长最快领域
• 刷卡潇洒还钱烦人 让您宅在家也能轻松还款
• 妙用浦发网银 克服信用卡还款综合征
• 假期欠款惹人烦 用卡达人教您还款妙招
• 必须知道的信用卡还款规则 取现当日起计息
• 卡友总结13条用卡心得 熟记客服中心电话
• 信用卡套现升级 分期付款空卡还能刷出钱
<更多>
• 第三方支付   • 自动购汇还款
• 信用卡垫还   • 购汇还款
• 滞纳金   • 还款日
• 拉卡啦还款   • 提前还款
• 免息还款期   • 信用卡还款
• 不良还款记录   • 深圳银联易办事信用卡还款
• 信用卡代还款   • 银联在线还款
• 到期还款日   • 柜面通还款
编辑:黄文娟
设计:齐冉
我爱卡业务
信用卡申请
贷款申请
了解我爱卡
About us 公司动态 服务条款 合作伙伴
关于我们 人才招聘 联系我们 广告服务
我爱卡客服
客服电话:010-52181158 (9:00—17:30)
客服信箱:service#51credit.com
网站导航
我爱卡官方微博
我爱卡CEO涂志云微博
我爱卡申请系统经过VeriSign顶级安全认证 京ICP证110622号 京公网安备11010102000567号
Copyright 2005-2017 51credit Corporation. All Rights Reserved