人次在我爱卡申请信用卡 人次申请贷款 255家银行和金融机构授权合作
免费申请信用卡 贷款  我爱卡申请系统经过VeriSign顶级安全认证

潜规则之一:年费

普通信用卡的年费一般在100元左右,金卡则在200~300元之间。这些信用卡大部分都能免除首年年费,之后的年费也可通过刷卡满足银行规定的次数或金额实现减免。一般而言,不开通启用信用卡是不会产生年费的,但事实情况是,各种意外皆有可能。

潜规则之二:积分

信用卡积分和积分礼品也有“有效期”,虽然有一部分银行对信用卡积分采用长期有效的累计原则,对于持卡人来说,可以通过较长时间的积分积累,获得自己青睐的礼品。但有些性价比较高、颇受欢迎的礼品可能过不了多久就会被一抢而空。所以如果积分已经足够,一定要先下手为强。

潜规则之三:免费赠送保险

为了推广其信用卡,银行会为持卡人提供免费附赠保险,但这种保险往往存在期限、品种的制约,不一定是持卡人真正需要的品种。

潜规则之四:销卡

银行发行一张信用卡的成本不菲,为了不流失已办卡客户,对于想销卡的客户采取各种“挽留”措施,甚至规定要消费后才能销卡。

潜规则之五:各种附加费

信用卡不仅不要少还款,最好也不要多存钱。因为,银行还想出了“溢缴款领回手续费”这个收费项。溢缴款是指持卡人还款时多缴的资金或存放在信用卡账户内的资金。溢缴款领回手续费是指取出溢缴款需支付的一定金额的费用。

编辑:曾育霞
设计:齐冉、陈健
我爱卡业务
信用卡申请
贷款申请
了解我爱卡
About us 公司动态 服务条款 合作伙伴
关于我们 人才招聘 联系我们 广告服务
我爱卡客服
客服电话:010-52181158 (9:00—17:30)
客服信箱:service#51credit.com
网站导航
我爱卡官方微博
我爱卡CEO涂志云微博
我爱卡申请系统经过VeriSign顶级安全认证 京ICP证110622号 京公网安备11010102000567号
Copyright 2005-2017 51credit Corporation. All Rights Reserved