人次在我爱卡申请信用卡 人次申请贷款 255家银行和金融机构授权合作
免费申请信用卡 贷款  我爱卡申请系统经过VeriSign顶级安全认证

中信分期手续费情况(以一万元为例)

分期费用介绍:中行分期期数有3期、6期、9期、12期、18期、24期、36期七种,手续费收取方式为10001元及以上,每月收取;10001元以下,手 续费第一个月一次性收取。起点为单笔100,累积200,与去年相比新增加了36期的分期期数,手续费的收取方式也有所变化。

我爱卡独家测评:

中信银行目前提供7种分期方式,相较国内主流的6种分期方式,增加了36期的分期方式,消费者在选择分期时更为灵活。今年中信的短期分期手续费略高于业内平均值及去年同期,长期分期手续费却低于业内平均及去年同期。加之新增加的36期超长分期期限,看样子长期分期是今年中信的主打牌。消费者在进行大额消费一时偿还有困难时,不妨考虑长期分期方式,减小还款压力。


账单分期及单笔分期办理流程

往期专题回顾

中信信用卡推荐

中信银行分期购

编辑:赵冉

我爱卡申请系统经过
VeriSign顶级安全认证

京ICP证110622号
京公网安备11010102000567号