人次在我爱卡申请信用卡 人次申请贷款 255家银行和金融机构授权合作
免费申请信用卡 贷款  我爱卡申请系统经过VeriSign顶级安全认证

信用卡的使用已经深入到我们生活中的各个方面,而拥有一个高额度的信用卡几乎是所有持卡者的梦想,那么信用卡的额度该如何提高呢,有哪些技巧?影响信用卡提额的因素又有哪些?

信用卡额度百科

永久额度上调
临时额度上调
信用额度
可用额度
溢缴款
恶意透支
最低还款额

  永久信用额度是和临时信用额度相对用的。信用卡用卡记录良好,没有逾期或其他违规用卡情况都是可以临时提高信用额度的,过了规定时间后信用额度调回原来的固定额度。

  永久信用额度就是永久性的提高您的额度。

  信用卡恶意透支是指持卡人以非法占有为目的,超过规定限额或者规定期限透支,并且经发卡银行催收后仍不归还的行为。一般情况下,恶意透支都属于违约行为,需依照信用卡领用合同承担违约责任。

  恶意透支行为包括两种基本行为方式:一是超过规定限额透支,二是超过规定期限透支。

更多>>信用额度如何确定

  所谓的信用额度是指发卡行根据办卡人所提供的资信情况,在指定期限内,给予最高可以使用的金额。信用额度可循环使用,持卡人在规定的信用额度内可先消费后还款,并在到期还款日(含)全额偿还所有应付款项后,继续重新享受全部信用额度。部分偿还的,只可重新享受部分信用额度。

  而对于信用额度的评定,各家银行均有自己的一套信用评分体系,办卡人在填写完信用卡申请表并提交一系列证件后,各银行会参照自己的标准来制定额度,某银行信用卡中心一经理告诉记者,申请信用卡时所提供的金融资产证明越多,则信用额度会相应高一些。

影响提额六因素

信用额度如何确定

各银行提额时间

  关于永久额度的提高,我爱卡了解了以下几家银行申请永久额度的时间,比较特殊的是交通银行和中信银行,交通银行信用卡通常不用用户申请提额,银行每个月会对用户的用卡情况及刷卡额度等进行综合评测,然后进行自动调额。而中信银行信用卡则是无具体可申请提额的时间,银行会不定期根据用户用卡记录主动提额,若需要提额可24小时前致电中信银行信用卡客服中心。

  这是两家比较特殊的银行,另外,工商银行信用卡提额一般建议3个月左右申请第一次提额,如果需要再次提额也没有具体时间规定,不过建议也不要太频繁。其它银行信用卡永久提额时间可参考如下图表。

避免进入提额误区

盲目提额刷卡

  刷卡也要适可而止,有了较高的信用额度并不意味着可以无尽挥霍。持卡人在挖掘信用卡各类使用价值之时,千万不要忘记刷卡可能会“刷出”的三大风险:信用风险、财务风险、法律风险,持卡人应当适度、合法地使用信用卡。特别是对于还款能力有限但信用额度较高的工薪阶层而言,过高的透支额可能会影响到生活品质,一旦不能及时还款,还要按照日利率万分之五计收利息,并按月计收复利。

误信提额中介

  任何人都不能保证百分之百地可以为信用卡提高额度。因此,持卡人千万不要相信所谓的提额中介或者是委托人,把卡信息泄漏给对方,造成财产损失。据了解,一些违法分子常常假借帮助持卡人提额的名义,套取持卡人信用卡信息,或以手续费的名目骗取钱财。在信用卡提额收费的广告中,最经常出现的字眼就是“100%成功,提高额度后再收费”。对此,持卡人应保持警惕。

编辑:刘竹青 李凯旋
我爱卡业务
信用卡申请
贷款申请
了解我爱卡
About us 公司动态 服务条款 合作伙伴
关于我们 人才招聘 联系我们 广告服务
我爱卡客服
客服电话:010-52181158 (9:00—17:30)
客服信箱:service#51credit.com
网站导航
我爱卡官方微博
我爱卡CEO涂志云微博
我爱卡申请系统经过VeriSign顶级安全认证 京ICP证110622号 京公网安备11010102000567号
Copyright 2005-2017 51credit Corporation. All Rights Reserved