人次在我爱卡申请信用卡 人次申请贷款 255家银行和金融机构授权合作
免费申请信用卡 贷款  我爱卡申请系统经过VeriSign顶级安全认证

1、刷卡时,注意观察周围,请不要让卡片远离您的视线,以避免卡片遭误用或盗刷;

2、请不要随意在空白的或未填妥金额的签账单上签名;

3、签名前,请务必确认签账单所列的卡号、签账金额是否正确,并留意消费币种及大小写金额是否正确;

4、若签账单因错误需重写或取消该笔交易时,请要求商户将原签账单全部撕毁,保留商户给予的退货证明,以避免日后发生纠纷;

5、签账后,请确认特约商户售货员交还的信用卡,确实为您本人的信用卡;

6、完成交易后,请保留签账单持卡人根联,以便与银行寄出的对账单核对。

步骤一(50天免息):很简单就是尽量把消费的日期控制在对账日之后的几天。例如:对账日是每月的5日,那我们就尽量就在每月6日及之后的几天刷卡消费。

步骤二(70天免息):接上例,所以我要在9月26日至10月4日之间,申请把信用卡的账单日从每月5日改为每月25日。这样银行就会在10月25日出账单要求客户在11月15日还款。

步骤三(100天免息):接上例,在10月25日出账单后至11月15日还款前,我们来向银行申请账单分期付款。这样我们9月6日的交易会延迟到11月25日才出账单,那么照惯例我们的还款日就改到了12月15日。

加油回馈最多,交通银行信用卡

上海、北京、广东、江苏的交行信用卡客户每周五在交行指定加油站刷卡满200元,可获得该笔交易5%的现金回馈(当月有效积分消费需达到1000元),每位持卡人每月最多可返还100元。

购买机票返现最多,建设银行龙卡信用卡

使用建行龙卡信用卡在建行购票平台上订票,并用龙卡信用卡支付,购国内机票单张机票(不含基建燃油税)立减10元,超过500元立减40元;购国际机票,单张机票立减50元;订购往返程机票,最多折扣可达5%。

分期付款手续费最低,光大阳光信用卡华夏信用卡

使用光大银行的阳光信用卡和华夏银行的华夏信用卡,进行分期付款业务,每期(月)的手续费为0.5%。

各种免费最多,民生银行信用卡

使用民生信用卡免首年年费、免取现手续费、免溢缴款领回手续费,总体看来可以说是使用成本最低的信用卡。

妙招1:办3张信用卡,账单日分别是每月5日、11日和月底。在每月6日到12日期间,先刷账单日是5日的卡,得到最长的免息期。在12日到30日期间,刷账单日是11日的卡。每月1日到5日,刷最后一张卡。由此,即可将每月的大额消费分解到近三个月的时间里。

妙招2:每次朋友聚会AA制或者购物时,可以都主动刷卡埋单再向朋友们收现金。如此,不仅可以得到积分礼品或优惠,还等于免手续费从银行“借”钱出来。

妙招3:每月发薪后,留出部分备用,剩余的钱购买货币市场基金,平时的开销则尽量刷卡,她把基金的赎回日定在信用卡还款日前两天,这就等于用赎回的基金的钱,去还信用卡的钱。

随着信用卡的逐渐普及,如何拥有一张信用额度较高的信用卡成了用卡族们最关心的问题,毕竟,一张高额度的信用卡可以帮助你解决更大的燃眉之急。但是高额度的信用卡不是那么好申请的,除非你有几十万或者几百万的资产证明,否则就只能从小额度一步步的慢慢提,那么到底用卡多久后向银行申请提高信用卡透支额度才有可能会被批准呢?

分享链接:
我爱卡业务
信用卡申请
贷款申请
了解我爱卡
About us 公司动态 服务条款 合作伙伴
关于我们 人才招聘 联系我们 广告服务
我爱卡客服
客服电话:010-52181158 (9:00—17:30)
客服信箱:service#51credit.com
网站导航
我爱卡官方微博
我爱卡CEO涂志云微博
我爱卡申请系统经过VeriSign顶级安全认证 京ICP证110622号 京公网安备11010102000567号
Copyright 2005-2017 51credit Corporation. All Rights Reserved