s
人次在我爱卡申请信用卡 人次申请贷款 255家银行和金融机构授权合作
免费申请信用卡 贷款  我爱卡申请系统经过VeriSign顶级安全认证
p2p(Peer to Peer)网络贷款平台源于英国,是一种新兴的网络借贷模式,此种模式可以由申请人自主决定利率、期限等条件,根据自己的信用状况和还款能力制定,而借出资金乙方则可以像网购一样自由选择自己想借出资金的对象。

P2P网络借贷两种模式

贷款平台推荐

网络借贷

网络贷款平台优势

  • 1、覆盖面积广、门槛低、渠道成本低、效率高
  • 2、利率优化,贷款成本是远低于银行贷款利率
  • 3、简便快捷,借款人所需资金能更快到位
  • 4、金融资源配置效率大幅提高,实现金融资源自主

P2P最主要的存在的七大风险

· 担心民间资金可能通过P2P平台流入限制性行业,如房地产和“两高一剩”等受调控政策收紧影响的行业;

· 可能演变成吸存放贷的非法金融机构甚至非法集资行为;

· 业务风险,如技术风险与贷后管理风险,比如恶意欺诈和洗钱等;

· 不实宣传,如将银行称为合作伙伴;

· 监管职责不清,法律性质不明;

· 信用风险高,贷款质量差;

· 做房地产二次抵押,为促成交易,还可能故意高估房产价格。

如何防范P2P借贷网络骗局

1、勿图省事贪便利

相比抵押贷款来说,无抵押的信用贷款所需要的风险更大,因此也都有着更为严格的审核标准与申请流程,切忌因为急需资金就轻信这些看上去简单的办理条件流程。

2、当面申请

任何从事贷款服务的公司都有其固定的办公场所,而且都是需要申请人当面填写申请的。申请者亲自上门申请,就能有效地对公司的真实性进行评估,极大地降低上当的可能。

3、勿轻信“贷前费用”

正规的贷款服务公司都不会收取贷前费用的,而预扣利息的行为也是有违相关法律规定的,直接或者变相的“贷前费用”都是不合法的,申请人有权拒绝。

编辑:相里诗卉
我爱卡业务
信用卡申请
贷款申请
了解我爱卡
About us 公司动态 服务条款 合作伙伴
关于我们 人才招聘 联系我们 广告服务
我爱卡客服
客服电话:010-52181158 (9:00—17:30)
客服信箱:service#51credit.com
网站导航
我爱卡官方微博
我爱卡CEO涂志云微博
我爱卡申请系统经过VeriSign顶级安全认证 京ICP证110622号 京公网安备11010102000567号
Copyright 2005-2015 51credit Corporation. All Rights Reserved