人次在我爱卡申请信用卡 人次申请贷款 255家银行和金融机构授权合作
免费申请信用卡 贷款  我爱卡申请系统经过VeriSign顶级安全认证

工商银行已开通全国网上申请信用卡,受到广大网友的好批。
因大家问题接连不断,在此整理常见问题,欢迎大家阅读参考!
请各位卡友先阅读以下申请攻略,如有问题可再提问。

如何网上申请工行信用卡?

已经开通工商银行个人网银的用户,登录网上银行后,在网银菜单的 信用卡服务 - 申请信用卡 中即可找到申请链接。
未开通网银的用户,或不是工行客户,登录工行,即可在线申请。我们建议最好使用网银申请。

网上申请信用卡条件是?

网上申请与实际书面申请条件基本无异,需满 18 周岁以上,拥有稳定工作与还款能力。

网申信用卡的基本流程是怎样的?

进入申请页面后,选择申请地区,系统会列出该地区可以申请的信用卡卡种。点击立即申请即可进入信息填写页面。
请申请时一定要填写真实、有效的申请资料,工行自会对其进行分辨。
填写完毕后提交表格即可,系统会进行自动初审,初审完毕后会提交当地分行进行进一步审核。

网上申请信用卡需要提交财力证明等资料吗?

网上申请信用卡无需提交任何财力证明,只需填写真实有效的资料即可。
各地分行会根据政策不同与申请人条件进行审批,决定是否批卡和信用额度。
如果批卡后觉得额度太低,可在办理领卡手续时附加财力证明,领卡网点会为您做登记,一般十个工作日内当地信用卡部完成提额手续。

为什么我填完申请表后提交提示“感谢您使用工商银行网上银行”对话框后自动退出?

如果您提交申请表后没有提示成功,而页面显示以上文字。那么您的申请就没有提交成功,请重新提交。
造成该状况的原因一般有两个:
1.工行网银相应安全措施,您必须在 5 分钟内提交申请表,所以请不要填写的太慢。
2.您的浏览器环境有问题,如 Cookies 设置等,请检查。

申请后审批要多久?为什么别人几天就批了?

因为流程不同和各地分行政策不同,审批时间各有不同。请耐心等待。
一般都在提交表格后 3 - 15 个工作日内为您审批完毕。

如何查询申请进度?

您可以在网银 - 信用卡服务 中查询申请进度,未开通网银的请在申请页面上方链接查询申请进度。
也可以在工行网银存折版 - 银行卡服务 中查询申请进度,数据返回时间更快一些。

网上申请可以批多少额度?

请不要对此进行拆模,摆正心态即可。各地政策不同,有些地方与书面申请没有区别,有些地方只批低额度的普及卡。

工行信使 - 余额变动提醒,申请时需要开通吗?收费吗?

根据需要决定。最好开通,因为工行信使服务对信用卡是免费的。

我的审批通过了,如何查询额度?

信用额度无法网上查询的。
您需要拨打 95588 - 1(中文服务) - 6(信用卡服务) - 9(人工服务) - 0(咨询),进行人工查询。

申请多张信用卡,额度可以独立吗?

工行信用卡不完全共享额度。满足部分条件下可以独立额度,详见这里。

到底什么是工行的“普及卡”?

详见这里。
http://xyk.51credit.com/creditcard/xueyuan/xinde/73745.shtml

我想一次申请多张卡,怎么操作?每次都要填表?

当您填写完并提交申请表后,请不要立即关闭页面。点击“继续申请”,可以继续申请卡片附加到刚才填写的申请表中,无需再填表。当您填写完并提交申请表后,请不要立即关闭页面。点击“继续申请”,可以继续申请卡片附加到刚才填写的申请表中,无需再填表。

工行网申信用卡是机器审批吗?

各地并不一样。基本都是 系统自动初审 - 人工核实资料与征信 - 提交上级分行系统审批。

哪些地方可以网申?

5月4日后,基本上全国均可以申请。

终于可以网申了,我要申请一大堆卡!

请理性申请,避免进入黑名单。

我申请表填错了,或是不想要了,可以撤销申请吗?

大部分地区不允许提交申请后 95588 主动撤销,你可以联系当地信用卡部,或卡部征信时要求撤销。

网上申请可以邮寄卡片吗?

不可以,必须选择网点领卡,本人领取。

为什么我在存折版网银查到的申请进度和申请页面查到的不一样?

首先,存折版网银的进度更新速度更快一些。其次,存折版查到的按申请表数量整理,而不是按卡片数量。

为什么我通过 95588 的自动查询进度,查不到记录?

95588 的自助进度查询功能是废柴,不要使用。请使用人工查询或网银存折版查询。

工行给我批了10块钱以下的普及卡,怎么用啊?

如果不能成功申请提额的话,又是第一次办信用卡。建议保留普及卡,先存款后刷卡。按照每三个月一次的标准自动提升额度,半年以后可申请标准卡或以卡办卡其他商业银行信用卡,应该可以很顺利的脱离普及卡。

编辑:范欣欣
我爱卡业务
信用卡申请
贷款申请
了解我爱卡
About us 公司动态 服务条款 合作伙伴
关于我们 人才招聘 联系我们 广告服务
我爱卡客服
客服电话:010-52181158 (9:00—17:30)
客服信箱:service#51credit.com
网站导航
我爱卡官方微博
我爱卡CEO涂志云微博
我爱卡申请系统经过VeriSign顶级安全认证 京ICP证110622号 京公网安备11010102000567号
Copyright 2005-2015 51credit Corporation. All Rights Reserved