人次在我爱卡申请信用卡 人次申请贷款 255家银行和金融机构授权合作
免费申请信用卡 贷款  我爱卡申请系统经过VeriSign顶级安全认证

卡的初体验-申卡

申请信用卡要通过正规渠道办理,一是到银行网点,二是到经银行授权的营销机构。我爱卡是银行授权在线免费申请信用卡的信用卡平台。【我要申卡】

如何识别:

正规渠道办理信用卡的一个重要特征是不收取任何办卡费用。也可以拨打银行客服电话,验证营销机构是否经银行授权。

·莫信代办小广告 信用卡申请走正规渠道 ·只需身份证明就搞定信用卡 如此办卡要慎重
非法渠道办卡隐患:

非经银行授权的代办机构以代办信用卡的名义向用户收取各种费用,并非法收集用户个人资料,用于其他非法用途,可能造成用户信用、经济等重大损失。

·当心!网络代办大额度信用卡陷阱重重 ·受雇卧底银行收集客户资料 警察该抓谁?

第一次亲密接触-领卡

1、申领信用卡或因故需补发新卡时,如果是在银行网点领取,应当面检查新卡卡函是否完整无损;
2、如果是邮寄方式,注意查收新卡信函和密码信封,是否遭拆封、破损或有重新黏合的痕迹,如信封被打开过则立即要求调换。
3、检查信用卡正面的英文凸字姓名、性别与您填写在申请表上的内容是否相同;
4、在卡片背面的签名条上,注意卡片背后签名需与申请书签名和日后消费签单签名保持一致。
5、第一次使用信用卡时,拨打银行客服中心电话完成“卡片激活”后,要立即修改密码,尽量设置一些相对复杂的密码,不要设置“123456”、“888888”等简单密码,也不要用生日、家庭电话号码等作为密码。


爱他就不要忽视它-保管

1、信用卡仅限持卡人本人使用,切勿将信用卡转借他人使用。这将会保障您的权益,防止盗用风险,以避免不必要的损失。若有需要,可为符合条件的家人申请附属卡片,并引导亲友安全用卡。
2、妥善保管个人资料,也勿将卡号、有效期等个人信息告诉他人。何人(包括银行工作人员)都无权询问您的个人密码。
3、将信用卡和身份证、密码分开存放,在一些需要寄放外套的公共场合,不要将装有信用卡的钱包放在外套口袋,也不要将其置于车内或寄物柜中。请将卡号及银行客户服务电话号码另行抄录并妥善保管,以便出现意外时可及时联系。


无时不刻全心全意-刷卡

1、签名消费,卡不离眼。在商户刷卡消费时,尽量让卡片保持在视线范围内,并留意收银员刷卡的次数。认真核对签购单上的金额及币别是否有误,注意签购单是否有两份重叠。签名样式尽可能与卡片背面的签名一致。
2、妥善保管交易凭条。不论在本地还是异地用卡,均应妥善保管交易凭条,最少应该保留至下一个月对账单寄来时,核对无误后再销毁,若发生重复扣款、交易金额与结算金额不符等账务问题,应该及时与银行客服中心联系解决;不要随意丢弃POS和ATM打印出的交易凭条,避免泄漏信用卡卡号和有效期等关键信息。
3、及时核对用卡情况。收到对账单后应及时核对账目,一旦发现不符,应电话或书面通知发卡银行,查明原因,分清责任。
4、境外消费,短信通知保安全。在境外消费时,卡片如发生损坏或遗失等意外情况,可以开通境外紧急取现、紧急补卡等境外服务;在东南亚等信用卡高风险地区用卡时,请尽量选择在大型知名商户刷卡,请关注短信通知服务,随时掌握卡片账户资金变动情况,一旦发现异常,可在第一时间与银行联系。
5、网上用卡多留心。网购应选择较知名、信誉佳、运营时间长且与知名金融机构合作的网站,了解交易过程的资料是否有安全加密机制。注意保留网上消费的记录,以备查询,一旦发现有不明的支出款项,应立即联络银行信用卡客服中心。


我爱卡业务
信用卡申请
贷款申请
了解我爱卡
About us 公司动态 服务条款 合作伙伴
关于我们 人才招聘 联系我们 广告服务
我爱卡客服
客服电话:010-52181158 (9:00—17:30)
客服信箱:service#51credit.com
网站导航
我爱卡官方微博
我爱卡CEO涂志云微博
我爱卡申请系统经过VeriSign顶级安全认证 京ICP证110622号 京公网安备11010102000567号
Copyright 2005-2017 51credit Corporation. All Rights Reserved